United North Space. Единое Пространство Европы
«Есть только одна загадка природы - разум» - лаик Леонид
АЛЯСКА (царственные претензии)
МЫ, император России, империи от Лиссабона до Владивостока, ставим вопрос перед народом Божиим о том, чтобы интегрировать Северную часть Полушария в Единое Пространство Европы (ЕПЕ), United North Space (UNS).
Сегодня, в Рождественские дни 2015 года, мир ждёт от России не только справедливости в отношениях на Украине, но и глобальных перспектив.
К сожалению, стремление к федерализации на Украине – исчерпало свою положительную тенденцию. Это стремление показало, что разобщение целей внутри страны, какой являлась Украина до 2014 года, привело к реставрации военных приготовлений опасных мировой катастрофой. Оставив в прошлом федерализацию, мы отдаём ей признательность за осознание в полной мере чаяний народа Божия. Эти чаяния заключены в единой формуле – интеграция в ЕПЕ (UNS).
Итак, начинается эра духовного возрождения Северных народов, которая приведёт в 2053 году к образованию ЕПЕ (UNS). Аминь.
+)))
[1] http://www.proza.ru/2015/01/06/244 - сочельник 15-го года
Свидетельство о публикации №115010701809