Мой путь

В угоду смыслу не в угоду слову,
Реку я то, что мне дано,
Здесь каждый - есть посланник Бога,
Я не боюсь ступить на дно.

В угоду смыслу не в угоду рифме,
Кладу я душу на алтарь,
Я создан, потому что избран
Тем, кто с крупиц меня создал.

В угоду людям не в угоду эго,
Но людям я не подхалим,
Я в каждом слышу свое эхо,
Оно сливается с моим.

В угоду Богу не в угоду людям,
Я крест свой медленно несу,
Я верю, что мир лучшим будет
Когда себя я в нем спасу.


Рецензии