Не стреляйте белых лебедей

Жестока жизнь, не привыкать.
Любовь теряем и друзей.
Нам говорят -нельзя стрелять.
В красивых, белых лебедей.
Но человек не свят душой.
Ему "нельзя" как искушенье.
Наедине с самим собой.
Он ищет у других решенья.
Стреляет белокрылых птиц.
Как Ангелов... без сожаленья..
И молится упавши ниц...
Пытаясь вымолить прощенья.
-Господь разбойника простил...
А я поди его не хуже.
Я просто птицу застрелил.
Я Господу зачем- то нужен..
Я согрешу и искуплю..
Я вымолю себе прощенье...
Всевышний! Я тебя люблю.
Прости мне это преступленье.
Добро отложим на потом.
Ведь жить по совести - убого..
Сейчас своруем и убьём.
А после вымолим у Бога.
А в душах вместо света- грязь.
Всё в этом мире продаёться.
И пусть в душе он просто мразь.
А в Рай без очереди рвётся.

©Алмаз Ясный


Рецензии