Что такое Школа

(мелодия "Осень" ДДТ)

Что такое школа – это дети,
С добрыми пытливыми глазами,
В классах отражается свет далеких знаний,
Школа дышит мудростью столетий.
В классах отражается свет далеких знаний,
Школа дышит мудростью столетий.

Школа – первый день сентября,
Школа – вёсны в лицах ребят.
Долгожданный майский звонок –
Школы главный итог.

Что такое школа – это знамя,
По;днятое детскою рукою.
В школе для детей живёт учительское пламя,
Школа ты не ведаешь покоя.
В школе для детей живёт учительское пламя,
Школа ты не ведаешь покоя.

Школа – первый день сентября,
Школа – вёсны в лицах ребят.
Долгожданный майский звонок –
Школы главный итог.

Что такое школа – это песня,
Детство отпускающая в небо.
Школа начинается, как новый мир чудесный,
Школа – это вместе быль и небыль.
Школа завершается рассветом в неизвестность,
Школа наша первая победа.

Школа – первый день сентября,
Школа – вёсны в лицах ребят.
Долгожданный майский звонок  –
Школы главный итог.

Школа – первый день сентября,
Школа – вёсны в лицах ребят.
Долгожданный майский звонок –
Школы главный итог.

Время делит свет на печаль,
Школу скроет взрослая даль,
Только встречным эхом слова:
Школа – Детства Пора.


Рецензии
Неужели так плохо?

В.Шторм   29.11.2019 22:40     Заявить о нарушении