В белых валенках...

В белых валенках, шубейке,
В тёплом вязаном платке-
Не оставлено лазейки
Для простуды в январе.

И скрипит, со мной играясь,
Белый, нежный, чистый снег.
Солнце, мило улыбаясь,
Посылает мне привет.

Я с горы лечу, как птица.
Аж захватывает дух.
Пальцы в тёплых рукавицах
Зацепились за подруг.

Детство…детство…ты промчалось,
На салазках пронеслось.
Только память и осталась
Да мечта – вернуться б вновь.


Рецензии