Окна RUS. ТА

Здравый смысл
Человечества
выглядит слишком уж
болезненным...

Власть покупается
на те
деньги народа,
которые у него
крадут олигархи.

Водка дешевеет,
пиво дорожает,
и только
зарплата остаётся
непоколебимой...


Рецензии