Клетка
Вернулся Спаситель снова!
Я знаю ты падал Духом,
Воспрянь же Божьим глаголом!
Слово Бога!Богу Слава!
КайLAс
************************************
совет
не следуй и3вращениям ума*
лукавить пeред Бог_Ом не пытайся
но в упражненьях Духа РевRAщайся
чтоб соревнуясь С_НАМИ не сойти с ума.4
последний ты кто ищет Птицу Счастья
мо-Ею волей 3наешь где найдешь
и если верно соберешь оSkОЛКОВ(о)части
в Eя руке синицей оживешь....
пока что яро зверь в гордыне рыщет
от гла3 сие не кроется моИХ
Жар-Птицу не найдеТакой "жених" -
3апрячу так что никогда не сыщет.4
не_СУЩЙ
* - cм.словарь
Свидетельство о публикации №115010701678