Сэ-форизмы

Судьба редко
слишком умна,
но
ещё реже
она – полная
дура…

Самых жирных
« петухов » 
с похмелья
пускает бас…

Сильные страхи
хорошо питаются
слабым рассудком…

Смейся
над собой,
если не хочешь,
чтобы другие
от тебя
плакали…

Спорить
с умной
женщиной
так же
приятно,
как и ссориться
с красивыми…

Самый лучший
писатель – тот,
которого ты
сам нашёл
и полюбил.

Смена кумиров
дороже всего
обходится
нищей толпе.

Самой разоблачительной
оказывается информация
о том,
чего вообще
не происходило…

Собачью Жизнь
легче всего
регулировать волчьими
законами.

Судьба брезгует
слишком часто
подавать милостыню.

Светских лиц
с помощью
дорогого макияжа
легко делают
и из уличных
драных кошек…

                Бонус

Самый большой
пустой кошелёк
таскает с собой
нищий духом.


Рецензии