Пишите лучше сами
Моя Россия,без тебя ни встать ни лечь,
Ты для меня,как в зимню стужу печь.
А почему моя? Ваша раша,с ней Иван да Даша..
Нет,по другому надо писать...
Ваша Россия,любите,как мать,
Кто вам укажет,куда вам шагать.
Тут тоже непонятно,раньше шагали в коммунизм,
а сейчас куда шагаем- сами не знаем...
Путин рукой показавши с Кремля,
Скажет,и деньги мои и земля.
Что-то тут тоже не понятно,ни денег у многих,ни земли,
надо больше в сторону природы...
Я родился в русском крае,
Что за чудна панорама!
Вот живу в блаженном Рае
И ругаю вновь Обаму.
Нет,пока до Рая далековато,а чего Обаму ругать,
он что,сделал что плохое? Ну если руководство
сказало ругать- будем ругать,а кого же ругать,
не себя же,логично...
Надо наверно сразу отождествить Россию
с русской женщиной...
Был на Тамбовщине,Смоленщине,
Но тянет к русской женщине.
Да просто смешно,да и женщины сейчас не очень
патриотичны,зато любвиобильны. Больше любви
к стране,ну и что,что отсидел,не один я,а любить
можно и в Магадане...
Велика Россия от Порт-Находки
До Кенигсберга,налью я водки,
И выпью за неё смело.
Раньше ещё больше была,а при Царе и часть Польши
была русской. Тут надо писать проще...
Курантов звук на всю страну,
Не слышит только лишь глухой,
Её я к сердцу вновь прижму,
Да и пройдусь по ней ногой.
Негоже,надо что-то есенинское вставить,
клён или берёзку,а может и дуб...
Мой край родной,кленовый и дубовый,
Берёза белая без мата скажет слово.
Нет уж,пусть пишут другие,
у них это лучше получается...
Свидетельство о публикации №115010701655