Небо над Босфором
Взгляни на небо в ночи над Босфором
Там Большая Медведица смотрит на тебя
Моим внимательным, любящим взором
Когда тебе захочется кричать
Во сне я встречу тебя где наши горы
Ведь седые ледники хранят тайны
И в них людских страстей бушует море
Если ты скучаешь по дому
Или тебе порой не до родных краев
Знай что тебя ждут и в радости и в горе
Пусть не все но есть один такой
Который ждет тебя под созвездием
Под синим мерцанием холодных звезд
Который убережет от судьбы ненастья
Который считая дни без тебя помрет
Свидетельство о публикации №115010700165