Мысли мои далеко...
Мысли мои, там
Где кто-то кого-то не ждет
Где кто-то кому-то не рад
Где свет для кого-то погас
И жизнь потеряла смысл
Тот кто-то опять наугад
Живет...
Почему я не в силах помочь
От бессилия рвется душа
У кого-то бессонная ночь
И слезятся от дыма глаза
У кого-то нет шансов дожить
До следущей порции счастья
У кого-то внутри пустота
Сплошное ненастье...
Свидетельство о публикации №115010701621