4 строчки о редком
"Ты только постарайся и пойми
Душою, сердцем, разумом – не важно:
Мне нравится знакомиться с людьми
И видеть друга в незнакомце каждом!"Карпов Леонид Семёнович
***
Всегда приятен добрый человек
С ним можно по-душам о разном,
С таким попутчиком приятен век,
Ему не колки даже иглы дикобраза
Свидетельство о публикации №115010701620
Возможно,вымер?
Но, нет: попался тут на днях,
Когда чинила триммер...
Людмила Михеева 05.06.2019 18:50 Заявить о нарушении