небылицы в лицах
моя неузнанная глубь.
В кустах залился пересмешник.
А голубь бился...
- В окна?
- В суть.
Кричала выпью не кукушка,
где джекил - хайдом со стены.
Ты целовал меня в макушку.
- По братски?
- Как конец весны.
К рукам слетались сны по вере,
за облаками выбрав путь.
Мы были живы в круге первом.
- А в третьем?
- Просто не уснуть.
_____________________________
***************
Сон растерял свою харизму,
плюясь колючками "а нах..."
Нас поимели пароксизмом
седые мальчики в глазах.
Клин выбивая клином в печень
Пи сам не свой. Перезвездил.
И через Е включился нечет.
- Как полиграф?
- Как не дебил...
*************
Три года плыли в пол-стакана.
Мешая опиум с (дерь..) дождём.
- Тебе коньки?
- Готовьте сани.
Кривая осень на излом.
Икалось - бартером пугая.
Болело - сколько можно жрать.
Ушли дожди к началу мая,
Всем одинаково опять.
Кончались паруса и мачты.
Горели искры в проводах.
Он, как никто... совсем иначе...
- А что теперь?
- Теперь? В очках.
***********************
Легко сказать: "Пишите письма..."
а как писать, когда темно?
На ощупь...
облетали листья,
вживляя ветер в полотно.
пугал туман, рискуя утром:
"ты дура! я тебя люблю".
Ей снился берег перламутром.
Но...
гуманизм ушёл к нулю.
*************************
Сбивалась речь. Ломался голос.
Кот улыбался, как живой.
- Там... хорошо!
- Там суше хворост?
Там скрылся ангел слюдяной.
Дробился - самый лучший, самый...
по зазеркальям грустных тем.
- Друж`ите с головою, мама...
- А если нет её?..
- Совсем?!
Свидетельство о публикации №115010701617
- А если нет её?..
- Совсем?!
_____________________________
Супер!!! )))))))))))
Ева Гостья 22.09.2018 16:08 Заявить о нарушении
Инна Васильева 22.09.2018 18:13 Заявить о нарушении
Ева Гостья 22.09.2018 18:46 Заявить о нарушении