Нежность

Нежность,
безумная,
теплая
по спине моей
растекается.
Чуть за ушком почешет
и прячется,
как снежинка
растает в руках.

Я смотрю на тебя.
Улыбается
все мое лицо,
вся моя душа.
Приобнять бы тебя,
и каяться.
Объяснять тебе,
целовать.

И улыбка моя
не спрячется.
Закрываю глаза
и вновь.
Нежность снова во мне
растекается,
хлопья снега
все тают в руках.


Рецензии