Мой друг, крадётся Рождество!
Мой друг, крадётся Рождество!
Чудес дрожит вуаль!
И, рассыпая Волшебство,
Слегка звенит хрусталь!
О книгах, дружбе, доброте
О тысяче дорог!
Ты загадай! Всё о мечте!
И Пусть услышит Бог!
Свидетельство о публикации №115010701541