Сказки для взрослых 49

Из невода Старик, как прежде,
                Рыбку Золотую достаёт,
И три желания ему исполнить
                обещание она даёт,
Но он, похоже, в детстве Пушкина читал,
Поэтому сперва вдовцом стать пожелал... 


Рецензии