Мужество - акростих

Медаль, на кителе военном,
У парня золотом горит.
Жестокость боя, несомненно,
Ещё он в памяти хранит.
Солёный пот и воздух горный…
Там он служил и воевал.
Война – итог морали вздорной.
Отвагу там солдат познал.


Рецензии