С Рождеством

Ночь, снег идет, сакральная молитва.
Великий праздник -  жизни торжество.
И колокольный звон - добра то битва
У Православных наступает Рождество!!!
Седьмое января - колядки, песни, пляски
И детский смех, веселье, игры до утра
На наших окнах белым инеем раскраска,
То сказка к нам в дома ко всем пришла.
С пушистой елью, огоньками и шарами.
С игрой в снежки, и для коньков готовым льдом.
И русских троек с перезвоном бубенцами
Всех вас, друзья, с волшебным Рождеством!!!


Рецензии