Такой учебник кем написан?
ОХОТА пуще ей неволи,
А как любить? какою божьей волей?
Пустою долей доброхота
Иль бесконечной сердца болью.
Любить как можно научиться?
Такой учебник кем написан?
Какими буквами, словами как он низан,
Ведь можно и в сатану влюбиться,
Смирение отправив в лоно тризн.
Легко всуе на Бога нам ссылаться,
Когда о Боге мало кто здесь смыслит,
Лишь пустословьем коромыслит,
Но любит истиной безмерно расстилаться,
При том на шаг от носа дальше он не видит
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115010701506