***

Самое страшное - это когда понимаешь, что да,
Ты и к этому сможешь привыкнуть.
Пишешь письма, отправляешь их будто бы в никуда,
И ответа уже не ждешь. (Хотя ждешь так, что хочется крикнуть).

Твое терпение намного крепче, чем слюда.
Рассыпавшись на мелкие кусочки,
Ты ждешь и веришь так, как раньше никогда,
И убиваешь себя каждой строчкой.


Рецензии