Зимние леса

Таинственные зимние леса,
Укрыты дымкой серости, печали...
В них кроется и нежность и тоска,
И скрытое тепло несут лесные дали.

Не может бесконечно быть зима,
Растает лед и поплывут сугробы.
Ведь за зимой всегда идет весна,
Наступит яркий день твой новый!


Рецензии