Ветра порывы гонят к обрыву

Ветра порывы гонят к обрыву
Снова меня ...
Чтобы о смерти своей я не думал,
Не было дня ...

Так ли я плох и безнадёжен ? -
Ветер, ответь ...
Путь мой нелёгкий, мной же проложен,
Мне и терпеть ...

октябрь 2007 г.


Рецензии