Гены

Родился я не с геном ора.
Родился с геном тишины.
И не вступал ни с кем я в ссоры,
Они мне были не нужны.
И рос я с генами своими,
Не думая о них совсем.
И бросив взгляд вокруг, отныне
Стал сравнивать себя, но с кем?
Нет у меня могучей силы,
И телом вовсе не атлет.
Лицо моё не так красиво.
Пугать лишь только белый свет.
Играть на инструментах сложно,
Ведь гена слуха вовсе нет.
Петь песни, искажая можно,
Хотя, всё можно в тридцать лет!

31.10.2014  (14:58)


Рецензии