Посвящается моей новой влюблённости

Губами, прожжёнными пеплом свечи
Пленил ты немыми словами.
Глазами, горящими сквозь языки тьмы
Пьянил ты слепыми дарами.
Руками, живыми как хвост змеи
Касался случайно ты кожи.
И длинною шеей, как лебедь войны
Ты двигал в такт музыки. Боже…
До дрожи довёл, ты, мой новый знакомый
В дыму вечеринки я вижу тебя.
Являются мне ночами фантомы
Твоих быстрых танцев, и, полно, тебя.
Каков ты в реальности, король ярких вспышек?
И есть ли мне рядом с тобой хоть минутки
Пытливо-короткие
Для передышек?
И из сорока человек в мгновениях ночи
Не закрывая веки, что видели очи?
Тебя. Тебя. Тебя.
Если ли шанс, король вечеринки
Насладиться тобой сполна?


Рецензии