памяти моей собаки
ты растерянно смотришь в небо
ледяное тело обжигает руки через
шерсть обвернутого вокруг тебя пледа..
никогда..горе мне-никогда..
не оставишь на земле рядом с моими следами
своего следа..
я целую холодный лоб..
в последний раз вбираю твой запах..
слышишь ли ты мой стон
у могилы,сдавившей твои белые лапы..
вот и все..
никогда..никогда..никогда..
это не первая беда..
это первый конец света..
что ты кричала в агонии мне
я никогда не найду ответа..
Свидетельство о публикации №115010701331