Я стану...

Я стану когда-нибудь лучше, чище, светлее, проще. Я стану таким, как небо, я стану, я знаю точно! И дождь,будет мне другом, и снег,перестанет падать. Я смогу сотворить чудо, если будет  кому-то надо. А пока я сижу в сторонке, думаю, вспоминаю, когда ж мои крылья промокли и как больно мне было падать. Как учился ходить по бетону, дышать одним воздухом с всеми, смотреть на холодное Солнце, и учиться вновь ценить время.


Рецензии