Как на свете без любви прожить?

Я знаю, что любовь жестока,
И часто разбивает она жизнь.
Я знаю, что я останусь одиноким,
Но как на свете без любви прожить?

Я знаю, что любовь неразделенна,
И заставляет плакать и грустить.
Я знаю, что слезы любви - солены,
Но как на свете без любви прожить?

Я знаю, что любовь меня обманет,
И счастье мне не сможет подарить.
Я знаю, что любовь бедою станет,
Но как на свете без любви прожить?

Я знаю, что станет любовь горем,
И что жизнь мою сможет погубить.
Я знаю, что любовь - тяжелая доля,
Но как на свете без любви прожить?

Я знаю, любовь напоминает осень,
И сможет хоровод печали закружить.
Я знаю, что тоскливо будет очень,
Но как на свете без любви прожить?

© Юрий Тарасов.


Рецензии