Покояние

Я одичал. О, как я одичал
За все мной прожитые годы!
Я выпал картой из колоды,
Я изменился, измельчал.
Молчу - где раньше бы кричал,
И нет во мне былой свободы,
Все, что себе я обещал,
Купцу за хлеб насущный отдал.
Любви моей пустой причал,
Разрушили в потехе воды,
Я род отверг, как суть начал,
Мне цепью стали неба своды.
Но кто поймет мою печаль,
Ведь я уродливей урода.
Но жизнь не шлет мне палача,
И муза не дает развода.


Рецензии
Очень даже понравилось, пронзительно, с теплом, Т

Татьяна Сложная   20.03.2015 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Даниил Чантс   20.03.2015 18:11   Заявить о нарушении