Тишина...

Стрелки меряют зимнюю ночь -
До рассвета осталось немного...
Во дворе, на снегу, за окном,
Лунный мальчик стоит, босоногий:
Вышиванка почти до колен,
Озорные глаза и улыбка -
Лунной кистью на тонком стекле,
Лёгким росчерком, линией зыбкой,
Оставляет букеты цветов
Из весенней берёзовой рощи:
Васильки, стебель тонкий, витой
И ромашки - узором попроще.
Дарит сказку в ночной тишине,
Несравненное зимнее чудо,
Чьей-то дочери или жене,
Или всем к завершению буден.
Красота: в небе звёзд перезвон,
Южный город плывёт в снегопаде
В Новый год, а затем в Рождество -
Белоснежный, при полном параде...


Рецензии
Буду краток: ОТЛИЧНО!!!
:)

Вик Гусаров   09.01.2015 09:36     Заявить о нарушении
Рад, если пришлось, Вик!)

Дмитрий Черашний   13.01.2015 02:37   Заявить о нарушении
Нужно поддержать собрата по перу :)

Вик Гусаров   13.01.2015 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.