Расставание

Вы потеряли юности обаяние.
Я потерял всё, что только мог.
Боюсь, не избежать нам расставания.
Ведь знали вы, что я почти излёг.

Но это ничего, ведь вы мне и никогда, и ничего, и не говорили.
Вы просто встретили меня, точнее, вон из жизни вашей проводили.

Кто ищет - тот найдёт.
Так мудрецы все говорят.
Но а делать что любовникам простым,
Какой нам проводить обряд?

Обряд по возвращению назад
Всех тех, кого мы выкинули вон.
И как вернуться к тем,
В чьих ушах давно пропал уж голосов всех наших звон?

И вот теперь ты выброшенный.
Брошенный, как самый поганый пёс.
Что остаётся делать?
Знаю!
Ничего.

И может быть,
Когда-то.
Не слишком поздно.
Ведь ты уже опоздал
При рождении.
Надеемся,
Что так всё будет опять.
И страсть,
И любовь,
И наслаждение.


Рецензии