C Рождеством Христовым!
Таинство святое!
Жизни появление,
что это такое?
Звон в душе малиновый!
Счастье необъятное!
Существо невинное,
ангелок крылатый...
Под звездою вестницей,
ночь великой святости!
Лучезарность первенца -
родник чистой радости!
Свидетельство о публикации №115010701245