Чужие

Уж привыкшие к крикам в тиши,
Утопая в слезах непонявших,
Ты шел, обдирая кожу,
Бежал из огня, потерявшись.

Не успел, провалившись во тьму
И исчезнув из измерения.
За что нам навечно бега?
За что нам такие мучения?

Чужие, вне этих миров,
Петляя гонясь друг за другом
Сквозь полчища буйных ветров
Однажды отыщем дорогу.


Рецензии