Мой сон

Мой сон похожий он на радость,
На нежность,соткан он из льна.
Мой сон,не ведает усталость,
И в этом сне всегда весна.

Мой сон,я в нем ищу отраду,
В нем нет сомнений и дождя.
Во сне как будто шла обратно,
Но все ровно нашла тебя!

Мой сон,как жаль ,что так внезапно,
прервался вдруг в тиши ночной.
Ты для меня порой загадка,
Мой сон,таинственный простой.
                5.01 2015г


Рецензии