Ты крик услышал во Вселенной...
То Я зову - кричу призывно
Во тьме кромешной - СВЕТОМ жду!
Ты не ослышался,- Признайся!
Свободой отпускаешь Пустоту...
Прими сей ДАР и неотрывно
Сердечный Глас не усмиряй.
Дыши смелей с Потоком мирно.
Впускай Любовь - Любовь впускай!
Пойдем со мною к Океану.
Плыви в Безбрежную Любовь.
Целись.Молись и наслаждайся!
Ты Силу обретаешь вновь.
В Лазури розовой омойся
Дыши... Спокойно сонастройся.
Забудь. Начни. Живи в Любви.
Услышал. Знаешь. Впереди...
Переходи и Приходи!
Сейчас случилось в Омовеньи:
ты Здрав! Лучись... и в откровеньи
ты проснись!
Со СВЕТОМ ты соединись.
В Любви ко мне ты возвратись!!!
Свидетельство о публикации №115010712330