Прыжок
И горяча уже трава
Ещё не выросшая.Время
Теперь меняют на слова.
Не стало пленников и нищих -
Все обнищаньем пленены.
У корабля пробито днище.
А мы пьяны.
Прыжок во времени. И вечность
Собою всё заволокла...
Сквозящий сумрак. Лиц беспечность-
Как брызги жидкого стекла
Летят сквозь выверты сознанья,
Несут сияние. И вот
Живая почва под ногами.
И снова утро настаёт.
7.01.2015 г. 23 ч. ирк.времени
Свидетельство о публикации №115010712317