Букет синеглазке
Надышаться ни как не могу.
Нет прекраснее места и слаще,
Где цветы собирал на лугу.
Расцветало красиво как в сказке
И лучи поливали теплом.
Я букетик нарвал синеглазке,
От души подарю ей потом.
А над озером дымка зависела,
Словно тешит зеркальную гладь.
Расцветают лучи коромыслом,
Солнце хочет со мной поиграть.
Где-то там далеко за туманом,
Вешним взглядом уже не достать,
Птицы громко поют спозаранок,
Как хочу я природу понять.....
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №115010712313
Татьяна Червова 18.01.2015 15:32 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 18.01.2015 16:55 Заявить о нарушении