В объятиях полуночной тени...

В объятиях полуночной тени,
Наедине с больной душой,
Я вижу образ приведений
И говорю с самим собой,
Я одинок как вольный ветер,
Но в сердце селится печаль,
Я помню тот прекрасный вечер,
Где лик скрывала твой вуаль,
Мне не хватает ощущений,
Твоей любви и доброты,
А может это приведения,
Среди которых бродишь ты ...


Рецензии