Cемейные турусы

  на кухне думу думая
  пил водку иванов
  жена его угрюмая
  варила жирный плов

  а кошка ивановская
  обоям серым в масть
  с улыбкою бесовскою
  желала жор украсть

  вот хавчик приготовился
  и водки нет совсем
  достат из шкафа Сомесерт
  бисексуал Моэм

  читать супруги начали
  "Театр" по ролям
  а кошка съела начисто
  деликатес к свиньям.


Рецензии
У каждого в этой жизни своё предназначение:)))

Любовь Бурель   24.10.2022 17:54     Заявить о нарушении
У полезных домашних животных предназначение самое главное
:))

Владимир Александрович   12.11.2022 21:09   Заявить о нарушении