Нелюбимые

Страшнее всего с нелюбимыми жить,
С нелюбимыми пить вино.
По утрам нелюбимым кофе варить,
Или вовсе смотреть кино.

Страшнее всего с нелюбимыми спать,
Притворяясь,что все хорошо.
При встрече,обнявшись, 'не тех' целовать,
И думать,что так быть должно.

Страшнее всего, нелюбимых будить,
Когда солнце играет с утра.
Страшнее всего нелюбимым простить,
В разгар ссоры-шальные слова.

Страшнее всего 'не тех' повстречать,
На жизненном нашем пути.
Нелюбимых страшнее 'любимыми' звать,
Когда счастье уже позади..


Рецензии