безморальное

давай представим:
ты муж, я - для тебя жена,
и любовь у нас стянута,
супервзаимна, сопряжена,
и её "давай-же-на-
-новый-уровень-межевать".

ну и в общем,
ты был бы мужем, а я женой,
мы бы были владельцы каких-то вотчин,
умножали б беду на ноль -

жили бы славненько, между прочим.

и я бы на ужин тебе - путь млечный,
на завтрак - небесную манну,
и я бы любила вечно,
а ты меня обожал бы.
а ещё бы чай приносил жене.

но мы же нет.
мы не муж и жена с тобой вовсе.

и поэтому в горле ком,
и поэтому чай каждый сам себе носит,

и морали здесь никакой.


Рецензии