Жизнь Иисусу придадут

  Всем ушедшим дай  прощения.
  И живущим помоги.
  Исцели от прегрешения.
  Верой душ благослови.

  Одари Любовью Свыше.
  Дай Надежды Светлый путь.
  Мир добром,поняв задышит.
  Отвори нам Истин суть.

  Вырви Отче смерти жало.
  Дай прозрения,слух верни.
  Меч войны,куём в орало.
  Зёрна с плевел отдели.

  Изгони всю нечисть Словом.
  Дай на Землю Правый Суд.
  Царство Божье,Отчим Домом.
  Жизнь Иисусу придадут.


Рецензии
Господи! Услышь меня...
Я прошу немного у Тебя...
Пред святой иконою молю...
Защити всех тех, кого люблю..))Н.

Натали 41   10.01.2015 00:47     Заявить о нарушении
Дай Бог!

Утешитель   10.01.2015 00:50   Заявить о нарушении