вскоре

Я очень надеюсь что вскоре:
В наш "Дом" нагрянет счастье,
Ты поцелуешь мое запястье,
А я буду видеть в тебе опору

Я очень надеюсь что вскоре:
В наш "Дом" заскочит радость.
Я сварганю на кухне сладость
И не увидим мы больше горя.

Я очень надеюсь что вскоре:
Мы оглянемся друг на друга
И из проклятого кем то круга,
Мы выйдем уже не в ссоре.

Я очень надеюсь что вскоре:
Ранним - ранним утром
Я украшу носик пудрой
И увижу что на заборе..

Очень-очень вскоре:
напишут "все спокойно"
И внезапно кончатся войны!
И любви к тебе будет море.

И знаешь, после вскоре:
Ты напомнишь мне небо
и ты знаешь, я наверно..
Так не любила никого боле.


Рецензии