К свадьбе посв. Мише и Кате Федченко

Зажжён огонь любви большой,
Несите пламя это страстно.
Друзья! Прекрасны вы душой,
И пара ваша так прекрасна!

Ты чудный Мастер,Михаил,
Твои гитары - это диво!
О сколько их ты сотворил,
Изящно,грамотно,красиво!

Но без игры молчит струна,
Кто голоса гитар озвучит?
Твоя чудесная жена,
Сама сыграет и научит.

И вы вдвоём несёте Свет!
Неугасимый Свет искусства...
Друзья! Прекрасен ваш дуэт,
И так прекрасно ваше чувство!

Под всплеск аккордов, пенье муз,
Пусть будут дни благополучны.
Друзья! Прекрасен ваш союз!
Так будьте вечно неразлучны!

Не просто так вас жизнь свела,
Ведь судеб нить - в руках у Бога.
Желаю счастья и тепла,
И ребятишек - много,много...


Рецензии