Ответ на музыку...

Романтикой наполнены слова,
И легки как белые снега:
В таинственных горах.
Музыка пронизана любовью,
Кто бы не исполнял её.
Ведь в ней частица, каждого из Вас!


Вы настоящий романтик,
И Ваши песни навсегда со мной.
Ведь они часть Вас!
Время пройдёт, но песни не забудутся...

Посвящено: Великим бардам.


Рецензии