Окровавленная свобода слова в Париже

  "Опасно дергать тигра за хвост"
      Восточная поговорка


Во всем мире мусульмане
Много раз протестовали
Против СМИ, где помещают
Комиксы на их святых.
Только СМИ не перестали
Хамить и всем отвечали,
Что это "свобода слова",
Нет препятствий никаких.

Что за "ценности" в Европе,
Когда святость может в ж...пе
Иль в горшке ночном с мочею
Выставляться, как "кино"?    (Распятие Христа в ночном горшке)
Там попутали два слова:
Распущенность и свобода.
Стали их считать в Европе
За понятие одно.

Христиане терпят наглость,
Распоясавшихся храбрость.
На протесты не выходят,
За Христа не говорят.
Мусульмане крепче верой,
Угрожали местью серой.
Авторам таких рисунков
Шлют проклятья, не молчат.

Есть любителей отряды,
За хвост льва подергать рады.
Когда лев им огрызнется,
Поднимают крик, орут.
Но в Париже лев сорвался,
К пересмешникам пробрался.
Убил нескольких, по списку.
Скрылся через пять минут.
   Дата сочин.07.01.15г

07.01.15г двое исламистов напали на редакцию
издания в Париже, публиковавшего комиксы
на пророка. Убито 12человек


Рецензии