Регине

Осознаю каюсь с не бритой мордой
Даже когда на краю
Заветренным завтрашним бутербродом
Без повода звёздам и сброду
Грохотом сердца в рифму твою
Единственной в давности душу отвёрткай
Вкрутил словно в бездну кидая итог
Время к чертям в болото
Словом упиться чтоб смог как наркоман
 В вены спрятать надолго
Слюной истекая жду твоего прозрения
Плёткой музу к тебе беспощадно гоню
Уши зажав от крика
Денис григорьев4 в строю
Это улика
В этом кодовом мире чувств и откровений


Рецензии