Я хочу тебе присниться...

Под ногами снег искрится,
Все деревья в серебре.
Я хочу тебе присниться
Доброй сказкой в январе,
Целовать твои ресницы,
Чуть смущаясь, на заре,
В сладкой неге раствориться,
В наступившей тишине.

До зари умолкли птицы,
Спят деревья в серебре.
Как же сладко тебе сниться
Нежной сказкой в январе!
Нежно губ твоих касаюсь,
И в глазах слеза блестит.
За любовь потом покаюсь –
Знаю, Бог меня простит.

Небо звезды зажигает –
Наступило Рождество.
Пусть же ночь пообещает
Зимней сказки волшебство.
Я развею все печали,
Уводя с собою вдаль.
Небеса нас повенчали,
Бросив снежную вуаль.
07.01.15г.


Рецензии