Душа человека

Яйцо разбилось на ковре,
Оставив след.
Померкли чувства в чехарде,
Пути назад уж нет.
Разбита скорлупа,
Желток весь поврежден.
И чья же в том вина?
Кто будет осужден?
Всё с пола уберут,
Всё выбросят в ведро.
Но слезы по щекам бегут.
И не пробьется луч в окно.
Не станет новым то яйцо,
Не склеить скорлупу.
И попадешь в гнетущее кольцо,
И превратится в ад все наяву.


Рецензии