Рождественский вечер

Рождественский  вечер…
Нам  фонари  освещают  дорогу.
Снег  тихо  ложится  на  плечи,
Уносит  куда – то  печали,  тревогу.

Заснеженный  город  уснул,
Не  видно  машин  и  прохожих,
Волшебник  нам  руку  свою  протянул,
И  день  не  напрасно  стал  прожит.

Мы  верим  в  добро,  чудеса,
Друг  друга  понять  нам  не  сложно,
А  снег  все  идет  и  идет,  не  спеша,
Мы  вместе,  все  стало  возможным!

07.01.2015


Рецензии