Они счастливы!

Её часто спрашивали: зачем он тебе нужен - без своего жилья, без машины, без денег? Она отвечала: он - Человек, а не мешок с деньгами...
Они вместе уже двадцать лет! Их жильё - комната в общежитии, их стихия - родная природа, их мечта - цветочный рай, их реальность - свой мир, в который они не пускают никого. Они никому ничего не должны. Они счастливы!


Рецензии